注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月15日 自卑的女孩(二)  

2013-01-15 21:54:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回公司后我特地向老板汇报说:我招来一个像17~8岁小巧玲珑的小女孩,冷眼一看像是中学生。我把这位有点自卑的F小姐详详细细的描述一遍,老板说:等她报到时一起同她聊聊。另外你说的对,文秘工作用本科生确实有点大才小用了,也干不长久的,以后招大专生或中专生就可以了。
    F小姐电话请示我,她回绍兴家一趟,三天后报到行不行?我明白她很在意这份工作。我答应她可以,有事电话联系。并转告她:老板要找她谈话,她很激动地说:谢谢你!谢谢老板,我应聘时从来碰到的都是冷面孔,把我都边缘化了。这是第一次得到了你们给我的温暖认可,我会好好珍惜的。等我看看有病的母亲,我就马上去公司报到,我一定会好好学习好好工作的。
    我转告老板,老板很高兴得说:人性化管理确实能稳定人心,只是几句话,还没有帮助她什么,就起了这么大的作用。我还真的应该好好学习学习。我随口说出:Go go!老板笑应:Go go!
   




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017