注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月1日 年会  

2013-01-01 20:06:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年年会我很开心,因为老板和高管们多数同意我秘密建议的由老板公开提议倡导:从今年开始公司全体员工元旦晚会都在公司食堂举行。此举深得民心,有的小工人竟喊出“老板万岁!”可见人性化管理暗藏的威力!
    老板心里美滋滋得小声对我说:我要嘉奖你出的好主意。我笑答:我也挺开心的!老板笑语不答地说:你猜猜我嘉奖你什么?我摇摇头。老板说:你忘了?X女士的女儿红了?她委托我赠送你一坛窖藏十年以上的女儿红,祝你鸿福齐天,别忘了香港那位姐姐。老板又说:B秘会给你送家去的。我点点头:谢谢了!
    老板敬酒讲话,当然先讲本年度成就与不足,和明年的目标和需要改进的地方。最可喜的是老板重点谈起人性化管理,希望大家提出改革建议,员工有意见、困难可以找领导和工会。然后让工会主席重点介绍一年来的人性化管理的真实的事情,听得大家心情热乎乎的------。
    四种酒:啤酒、红酒、绍兴加饭还有白酒,我喝得是烫热的绍兴加饭,以便驱走江南冬天的寒气,三杯下肚热气上涌,顿觉寒冷已消。人多热闹非凡,互相敬酒之声响 彻大厅。我万万没有想到如何应对同事们和工人们的敬酒,尤其是工人们敬酒,不喝吧,会说看不起他们,喝吧,我那有那么大的酒量?而我手下的男女也很可怕,也没有想到S小姐酒量之大竟把B工、C工灌醉了,H小姐也很能喝,并一再替我解围。
    B秘是年会主持人,她悄悄地对我说:姐姐让我转告你,差不多你就走吧!大门外我请来好多出租车。我点点头。当我刚刚准备走的时候,那位粘人的“膏药女”手中端着酒杯阿娜多姿扭着腰肢走来了,她喝得粉面桃腮酥胸微露满面春风地说:我来敬老领导一杯红酒,祝领导红运高照多喜临门!一口干掉!然后她娇声浪语:老领导不给面子吗?说完她好像喝醉了一样晃过来了。大家都在看着我,H小姐马上过来搀住了‘膏药女',我顺势把她按坐在我的椅子上,拿过两杯红酒,递给她一杯说:干!她站起来伸过手臂,我知道她的意思,真是胆大开放的女性,我退后一步,一口把酒干掉说:我祝你2013年幸福快乐!花好月圆!不等她回话,我跑步去了洗手间。然后就偷偷地打‘的’回家了!不过今天年会绍兴加饭真的没少喝!坐在出租车里头还有点晕呢!
   




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017