注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月21日 自卑的女孩(四)  

2013-01-21 16:49:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    不管如何,新来的自卑的小女孩还是比较单纯一些,几个月以后,她已经融入集体之中了,也不自卑了,到增添了几分欢快的表情了。
    中午休息时,H小姐问她:你怎么喊X副总工叫师傅?小家伙高兴地说:H姐我有福吧!老板让我拜X副总工为师,向他学习质量管理——超前意识。他要求我太严了,让我买书学习,还让我把每个工序流程和质量管理点搞懂。并建议我业余读“专接本”,别浪费青春。H小姐说:你是有福,X工是自视清高的人,可能你是小女孩朴实清纯一些,他喜欢,否则你想接近他也没那么容易。他是有原则的人,尽管外表看他好像随和容易接近,其实骨子里清高得很,有点不怒自威的架势,你小心一点吧!小女孩眨巴眨巴眼睛说:我真的什么都不懂,在家只知道下地干活。H姐,以后你就指点指点我吧!好吗?H小姐说:你记住我的话:以后你就听X工准没错!
    我爬在办公桌上假装睡着了,这也是我中午休息和躲避烦事之策!多一事不如少一事嘛!




--






  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017