注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月29日 Q女士的妙思歪想  

2013-01-29 14:22:19|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夫人说:在超市停车场碰上Q女士了,自从她老公孩子车祸死了以后,她打扮得反而越来越招摇年轻了,四十多岁的她皮肤、身材还是那么姣好,即丰满还漂亮,抓人眼球。不过我总觉得她是特意等我,她是跟着我的车进来的。我看见她从宝马车下来后站在那儿等着我。我主动喊她:Q姐,你好漂亮呀!我走近了小声恭维她说:Q姐,你像20多岁漂亮的小姐,我若是男的也会把我的魂勾去了!你猜她怎么说?我摇摇头。夫人讲她说:X妹,你真会说话,说得我心里美滋滋的。她浑身酒气搂着我小声说:我有那么大的魅力吗?也没勾来一个,包括你老公!我笑掐了她一下说:有本事你勾去,我不管!她马上说:你别后悔呀!说完笑了起来又说:朋友妻不可欺,朋友夫呢?也不能骑呀!你放心吧!说完她又加上一句:想骑!你老公也看不上我的,我老了!若是年轻十岁嘛,你老公再喝醉点也许有点希望!我说她:你是不是喝多了?开车小心点,别撞着人!

    我问她:你好吗?最近如何?她说:还可以,股票几乎都卖了,死鬼买的被套着的股票多数解套了,就等它大跌时再买进。房子出手了几套,需要还贷款。不过我的终身大事还没解决!我问:找男朋友吗?她摇摇头说:只有遇上智商高的且是情商专一像你老公那样的男人,我才能考虑,否则终身不嫁。那你是什么大事没有解决?我问。她看看我,犹犹豫豫地小声说,上次跟你说过的,你不同意,我只能考虑其次了。我纳闷的问:什么其次?她在我耳边像蚊子一样小声说:就是网上所说的“借种”,不花钱的,跟一夜情差不多,关键得是真正的智商高的,然后我好好化妆一下,假面目示他,叫他认不出我来,就没有后顾之忧了!我好奇多了一回嘴问:什么网?她奸笑地说:怎么?你也想?我啐她说:你小心一点吧!千万不要被骗钱骗色,然后再丢了性命!网上骗子太多!她哄着我说:好妹妹,我逗你玩呢!我若有老公何必如此呢!你说的对,真正学历高的智商高的不会干这种龌龊的事,我也考虑很久,网上是骗子多,我就是假名假姓假地址,我下不了决心才来找你说说,否则,我也无处话凄凉!我劝她打住你的妙思歪想,小心别丢了卿卿性命。她怅惘地说:那我怎么办呢?

    我拉着她的手向超市走去,她好像还没有回过神来,似乎等我再说点什么------。

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017