注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月27日 公议——人性化?  

2013-01-27 20:24:52|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    夫人说:今年春节宴会我们公司不搞大吃大喝了,可能国营企业、公司都不办宴席了。不过公司多数人都不高兴,都想白吃一顿,尤其是工人和小职员一直盼着这一天呢!因为平常时他们吃不到,所以他们很失望。你们公司呢?我说:可能也如此吧!不过闲谈时,我建议老板让工会进行全公司公议,就是学台湾公投,由大家民意决定。这算不算人性化管理?夫人高兴地问:你还真有头脑,你们老板怎么说?老板说了:这主意不错,听大家的意见。我问老板:倘若多数人要求宴会照办呢?怎办?老板说了:民意不可违,没办法接着办,简单一些罢了!也算紧跟形势了。我知道职工们都盼这一天呢!让留下来的和晚走的大家高兴高兴!我偷偷地看看老板,气度不凡的她、风韵不减当年。她常说:钱要花在刀刃上,该花必花!我心想:还行,算一个好老板!比上不足比下有余吧!
 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017