注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年2月23日 无题  

2013-02-23 11:45:27|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老妈说:13楼住着一家倒卖抢手物资的投机商人,靠走私发家,据说最早帮“官导”倒卖、走私日本家用电器、化肥起家,后来走私汽车、香烟、柴油等等,再后来炒房、炒普洱茶,发了一笔横财。夫妻俩年龄可能有50多岁,有一个女儿可能30岁左右吧。听说是被‘浙大’扩编进来的一般不怎么样的学院毕业的,打着‘浙大’毕业的招牌,四处鬼混。也怪,‘浙大’只求大,也不怕臭了名声,其实也对,捞钱是硬道理,抓着钱就是好干部,笑贫不笑娼吗!管他是黑X白X!

    最近听邻居说:他们家不顺,请来风水先生,因为炒普洱茶大亏,云南地区天灾不断,还经常断电,他们储藏套购的普洱茶几乎全部变质赔光,而山西合伙购买的媒矿连续出矿难死人,被封停。老板卷款跑了,他被坑了。而在温州炒房几乎崩盘巨亏,还有银行贷款利息还不上,月月来人催,更不用说民间借的高利贷,天天有刺青的人上门,反而更可怕。最后被逼无奈,几个月前秘密搬到这个小区,据说他们低价卖掉几套高档房屋还贷、还债,过此难关。

    他们邻居说:他们家的大小姐眼高于顶、目中无人、傲气凌人、凡人不理,每天开着宝马车耀武扬威,自以为自己是公主似的招摇撞骗。他们家保姆说:大小姐没人性,一不高兴就责罚我,有时还用烟头烫我,她恨她皮肤长的没有我白还粗糙,就拿我出气。她从来不想工作,整天泡在酒吧、夜店富人堆中,今天跟这个,明天跟那个,也不管年龄,吃喝玩乐而矣!现在她落北了,不往家带人了,以前三五天就换一个。现在脾气更大了,不过她经常不回家了。

    他们家保姆还说:老先生前几天与大小姐吵了一架,小姐回家要钱,也不是小数目,她爸爸狠狠地数落大小姐一顿,说她:不务正业,有手好闲,除了吃喝玩乐以外还沾上恶习(据说是吸毒),家已经败落了,你还不考虑你将来如何?就知道花钱要钱。大小姐更不饶人说:你不就怕我要钱吗?逼我嫁人?是不是歪鼻子风水先生说我是灾星呀!好吧!我现在就走,断绝父女关系也行,我再也不回来了!直今未回。气得她爸爸嘴歪眼斜,说话也不清楚了,至今还在针灸。她爸跟她妈结结巴巴地说:下个月如果还不上银行利息,银行就要冻结房产了,而高利贷更可怕,都不敢想。没有办法,还得低价卖房,等到卖光了房,我们就成穷光蛋了。

    我感慨地说:这位大小姐风光一阵子,其下场是好不了的,她不是灾星也是败家子一个。我见过她几次,她傲得比天高,藐视这群凡人,黑黑的她除了化妆美容抹成大白脸以外,就是她的珠光宝气和她的宝马车靓丽打眼了,而她本人不会吸引任何男人眼球的,除非多年的鳏夫,因为她暴露得太多了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017