注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年11月1日 雨后  

2013-11-01 11:23:20|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     淅淅沥沥的小雨停了,秋风习习凉爽宜人,晚饭后爸、妈、我和夫人领着小宝走在经常散步的街道上,雨后行人稀少,步履匆匆的下班族早已经回家了。
    我左手牵着夫人的手,右手领着小宝,毫无目的慢慢地走着,爸、妈在前面不知在谈论什么------。虽然雨后的树叶格外青翠,但是不时有落叶不断飘下,它告诉我们秋天到了。我不由得感慨起来:飒飒秋风今又是,全家一起踏秋来。说完,抱起小宝亲吻两口------。激情暗藏亲情在,爱意深深水长流。呵呵,凑齐了一首打油诗。夫人抿嘴在得意地笑着------。
   


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017