注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年11月17日 坏心情  

2013-11-17 13:31:54|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     坏心情,已经有几天了,总觉得处处不顺,事事不顺,淘宝都不顺当,还得麻烦退货。由其工作不顺,让我心情很坏。L副总身体不适,准备回香港治病疗养,他建议先让我代理抓生产(其实他早有此想法,让我替他,他回香港)。我好说歹说:我不懂、也不会抓生产,我充其量是个参谋级的人物,我若抓生产公司非亏损不可。这句话起点作用,我又搬出总工挡箭,我若走了抓生产,那么所有的工作都压在他这老病号的身体上了,他肯定吃不消的。有人说:提职提薪你还不干,是不是有点“那个”了。其实,他们哪里知道这份工作的年薪是拿生命、病痛、时间、家庭亲情做代价的,是一百个不值。即使公司是我开的也不值,何况激励的股份只是九牛一毛呢!我认准了一句话:无论哪家公司不能抓生产,谁抓生产谁倒霉!夫人也这么说,百分之百支持我。不管如何,死活不干,大不了辞职走人,但不能说。不过总工似乎是知道的。我不是官迷,我只希望稳稳当当的工作、踏踏实实的生活。何必抓生产费力不讨好,到处得罪人,不知不觉中卷入人情世故的漩涡中而不能自拔,害己一生。



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017