注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年11月17日 十五的月亮  

2013-11-19 13:37:37|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期日是农历十月十五日,天空晴朗,圆月当空,月光如练。我抱着小宝指着明亮的月亮说:月亮上住着漂亮的嫦娥阿姨,还有玉兔在捣蒜。小宝说:我看不见那!月亮那么小,他们怎么住啊?老妈不知什么时候来到阳台上告诉小宝说:月亮也是很大很大的球,比我们现在住的地球小,因为月亮离咱们太远,所以看起来小多了。小宝似懂非懂的看看奶奶,然后又呆呆地看着月亮。
    我忽然听到夫人说:妈妈的脚不那么肿了,好多了,红花油还真管用。我放下小宝,蹲下看看老妈崴的左脚,果然消肿了。老妈说:XX(夫人小名)给我揉了十几分钟后就不那么疼了,从星期五下午五点钟左右接小宝到现在超过四十八小时了,可以热敷和轻揉了。我冲着夫人耳朵小声说:谢谢啦!亲爱的老婆。夫人有点不好意思看看妈妈,偷偷地掐了我一把。妈妈装没听见也没看见,不过妈妈高兴地看看我,笑了!小宝这时过来喊妈妈抱——看月亮。
    我看着明亮的月光,想像明天的太阳一定是火红灿烂的,会是明媚的天空,万里无云的。老妈的脚好了,我心情也就好了。可以说我现在的心情基本上从阴霾之中解脱出来了,更何况灿烂明媚的明天呢!我断定明天是天空晴朗、阳光铺满地------。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017