注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年11月24日 陷阱  

2013-11-24 22:44:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人这一生会碰到大大小小无数的陷阱,多数是人为设下的陷阱,生活上、工作中处处暗藏悬机,不信,你就回忆一下你自己走过的路------。
    所谓陷阱,一般都是因嫉妒而生,由于嫉妒,所以就争锋吃醋;比如工作上产生了矛盾,或因提薪升职而心中不服,或技术、理论上争执导致背后小动作不断。而生活中俩男争一女,或俩女争一男,甚至多者相争,有的是性格不合、互不服气等等原因明争暗斗,而卑鄙小人暗中设置陷阱进行陷害且花样百出,有时让人看了 会嗤之以鼻。
     有人说:陷阱无处不在,君子不害小人,然,小人时刻设陷阱残害君子。历史上早已经证明了的。庞涓害孙膑就是典型的例子,现在也一样,在这龙生龙、凤生凤的年代里,小人当道、祸乱一方也就不足为奇了。就连龙争凤斗也是常有之事,人嘛,都如此,有人的地方,就有矛盾,就有争斗。
    我听长者说:陷阱无外乎两种最为厉害,一是金钱,二是 美女。拜倒在石榴裙下的高官、高管、富商不计其数。常言道:色胆包天,一点不假。色胆上来了,自我就控制不住了,就不计其余了!所以有人说:金钱好拒,美女难搪。
    实话讲,真正难以抗拒的就是美女的糖衣炮弹,因为人都是肉体凡胎,都有七情六欲,而情欲上来了会不顾其余的。所以当发现有美女陷阱时跑为上。不要等酒多乱性的地步再跑可能来不及了。当然,这是对草民百姓而言,对于腐吏、阔佬来说不在其例。
   社会现实, “色”的陷阱是最可怕的。而“美男”的陷阱也同理可证。
   


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017