注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年12月10日 小事一桩  

2013-12-10 15:16:41|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天午饭后休息时,H小姐问我:昨天你批评新来的W小姐啦?我一愣,我是说她了:你以后仔细一些,检查后再上交。另外,以后一切文件不能用网络语言。我希望不要再犯这低级错误了。怎么?她不想干了?H小姐赶紧抢着说:她昨天晚上哭了,没吃饭。怕过不了试用期这一关,也怕丢人。我说:看来她还不错,要脸要面的,改了就好。谁都会犯错误,人无完人嘛!你劝劝她,心眼不能那么小,做错了谁都会挨批评的,我也如此。毕竟不是在家了,应该适应社会、适应生活。H小姐说:我会的。不过你以后说话是否柔和一些,她毕竟刚刚踏入社会,年龄还小,在家娇养惯了,刚来受不了。此时我强忍着,我已经听不下去了,不想听了,但又不能发火,毕竟人家是好意。我忍着气说:昨天我还没有发火呢!你可能没看,就转给我了,满篇有不少网络语言。这是工作不是上网,更可气的是连检查都不检查就交上来,边角处还画着小卡通人,太随便了吧?另外你也应该过过目再转给我吧?你到图省事。H小姐脸红了,不好意思起来。笑笑说:把我自己也卷进来了,我下次注意。
    我问H小姐:W小姐什么时候来公司的?H小姐惊讶的说:不是你招进来的?我想一想说:不是我招进来的,肯定不是。H小姐小声说:可能有些背景,直接插进来的,没通知你?。我笑一笑:随便吧!小事一桩,上班工作!



  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017