注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年2月12日 旗袍  

2013-02-13 21:59:22|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    除二那天早饭后,老妈让我和夫人带着孩子开车出去转转,看看春节繁华漂亮的街景或者庙会,顺便买一大瓶可口可乐,做姜丝可乐之用。我开着车问:咱们去哪儿?夫人说:没什么可看的,只是带着孩子出来散散心。你看各个商家都在准备‘情人节’了!我笑侃:中国的情人节都走样了,成了一夜情了,倒是真的成了情人节了。我们公司像“膏药女”似的单身女人潇洒了,年年如此与网上情人游荡在宾馆、饭店之间。美名其曰——潇洒度春秋。夫人说:她们追求动物界的刺激,廉价把自己卖了!可惜中国多年的封闭教育付之流水了,什么传统美德、礼仪之邦、文明古国,都被腐败搞垮了,从上到下都成了腐败窝案了,真的积重难返了,说完摇了摇头!我说:也许这次反腐是真的,等等看吧!希望“天清、地清、官清、民清”------。

   当我从超市买回一桶积木和可乐回来时,眼前一亮,在汽车旁站着一位穿着有金黄色凤凰图案旗袍的亭亭玉立年轻漂亮的女郎,领着一位头戴大红花发卡的漂亮的小女孩在向我招手,我定睛一看,啊!穿着漂亮旗袍的女士就是我的老婆,而那漂亮可爱的小女孩就是我的宝贝女儿——小公主。我真想上前抱着她亲一口,可是人太多就不要太浪漫了!忍住了!

    夫人说:妈妈送给我的旗袍是怀孕时做的,有点肥了,现在改瘦了,可身吗?我高兴地说:很好!很漂亮!你就穿着它吧!也有意义!夫人若有所思地说:这是妈妈的心意,回家妈妈看了肯定高兴。你知道妈妈为什么让我们出来吗?今天是初二,回娘家,你忘了?你不说我还真的忘了,我点点头说。夫人高兴地说:其实妈妈怕我伤心难过,在家做好菜欢迎我回娘家那!你不信?回家看!

    刚推开家门,就见妈妈端详着金黄色凤凰图案的旗袍,开心的笑着说:XX(夫人的小名)过来让妈妈仔细看看,真漂亮,我闺女像仙女了!小宝也随口叫着:妈妈真漂亮,像仙女了!

 

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017