注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年2月27日 又是女儿红  

2013-02-27 09:07:03|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    农历正月十五晚上回家,一进门老妈就问:你网上淘‘女儿红’了?我先一愣说:没有!你看这是怎么回事?我一看,是一个木箱,像是快递送来的,已经打开,里面有一坛酒,有酿造日期,却是钢笔写的,字体歪歪扭扭模模糊糊了,而大字写着“女儿红”却是字体圆润娟秀,一看是刚刚贴上去的。
    我在纳闷,夫人说:你仔细找找,可能会有信的,送的人怕你不收礼!果然在酒坛底部有一封短信。原来是那位所谓“自卑”的姑娘——F小姐送我的,特意注明:这不是买的,是我爹在我出生那天酿的。我爹为了感谢你特意送你一坛,因为你是我老师呀!我知道你不收礼,才假借快递,请原谅。
    夫人问:就是她们说的那·位丑小丫吗?你徒弟?我点点头说:要不要?我问。老妈说:这不值几个钱,但情义重,收下吧!夫人加上一句:你去个电话,落实一下,别有什么差错,起码说声谢谢!我电话一问,果真是她送来的。谢谢她之后,我说:下不为例,你这小鬼丫头,再如此,就不要你这徒弟了!



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017