注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年2月8日 寂静  

2013-02-08 23:35:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天就是年30了,夜寂静无声,小雪迎春到,人们也不再欢迎它了。西北风虽小也让人们寒意深深,-2度的温度也是寒意逼人,阴冷潮湿的环境让人难受。
    电暖器、电热毯让父母驱走潮湿和寒意。人们宅在家里,隐约听到玩麻将的声音,给这寂静的夜增添点活力。也许有人也在准备明天的年夜饭呢!
    我看着雪花随风飘舞,不由得想起童年时代过年时大雪封门的情景。呜呼!弹指一挥间,老矣!
    寂静的夜,静得让我看着雪花发呆,真是夜深人静的夜------。
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017