注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年4月16日 小性子?  

2013-04-16 14:19:09|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期一上班后,我就觉得H小姐一反常态默默无语阴沉着脸,漂亮的大眼睛也失去了往日的光辉,似乎有点肿胀。我断定她这个双休日不如意,昨夜可能哭了一宿,十有八九恋爱出了波折。她心眼太小,期望值又太高,动不动就耍小性子。我曾经开导过她:小家子气是不行的,要学习大家闺秀的风度,温良恭俭让,否则动不动就发火、使小性子,长久下去会影响双方感情的,对恋爱不利。
    S小姐看看H小姐想说话问问,我摆摆手。我知道H小姐一会就会主动跟我说的,否则她会憋坏了的,这是她的天性。
    等我把眼前应该处理的工作一一布置好以后,H小姐悄悄地问我:X工,我有点私事想请教你,你有时间吗?一刻钟够吗?我问。她点点头说:昨天我与男友闹掰了,分手了!为什么?我问。他欺负我,说好的陪我看电影,他不去了,说有事去不了啦!我一再追问才告诉我,他有个约会,说是同学来,我问他好几回,才不情愿的告诉我是他的女同学,从北京来的。我问他,我和她谁重要?你要不陪我,那就算了,你走你的阳关道,你找她去吧!咱俩分手拜拜了!我就关了机逛超市去了,让他找不着我。我笑侃她:让人家找不着你,你自己到哭一宿?她不认账,我说照照镜子,自己看看还漂亮不?她赶紧拿出小化妆镜看看,又化化妆,不好意思点点头。
    你找我是问你该如何办?对吗?她点头。我说:该反省的还是要反省的,不要动不动就耍性子,谁受得了,要是我,我也受不了!不过你那位脾气好,问题不大。你以后要宽容大度一些,该承认错误还应该承认。你打开手机吧!准有短信等你看那!
    果然,嘀,嘀,嘀------,一封封短信响起,H小姐看了笑靥如花------。



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017