注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年4月8日 鬼心眼  

2013-04-08 16:37:41|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Q女士最近频繁到我家与老妈聊天,找夫人谈经论道。我问夫人说:Q女士总来咱家不可能无事来登三宝殿吧?更何况她手里房价、股票都在上涨呢!夫人说:她来肯定是有目的了。不过现在还没说,她现在极力讨妈妈欢心,每次来都给妈妈、小宝带来好多礼品和玩具。我问:上次情人节她逃过一劫,现在她想干什么?听妈妈说:她好像非常喜欢咱家小宝,有意无意中说想当小宝干娘——教母。我马上问:认了吗?妈妈说:我们不信教,洋教更不信了,别看我学英语的。干娘、干妈认的多了对孩子也没有多大好处,现在已经有个干娘了——OY小姐啦。如果你真的喜欢我们家小宝,就等她长大了让她自己选择吧!呵呵,老妈真行,高!Q女士到底想干什么呢?我问。咳!她那鬼心眼没人清楚,猜也猜不到,谁知道她想干什么?以后就会清楚了。接着夫人又说:妈妈同情她的遭遇,可怜她孤苦伶仃的生活。也许她因失去了两个儿女后的母爱无处喧泄,专注咱们女儿身上了,也许孤单单的她无处话凄凉吧!我耽心她,女人受到严重地刺激会走上极端的。我摇摇头说:她不会的,若走极端早就神经了。不过她的命运是够悲惨的,好不容易跳出魔掌,并有一位言听计从的死心塌地爱她的小弟丈夫和一双儿女,还有一位忠心耿耿的保姆妹妹做伴。这真是天有不测风云,一场车祸毁了温馨的家。奈何!但愿她后半生有个好的归宿吧!夫人叹口气说:她是一个漂亮的女人,可惜鬼心眼太多了!又爱算计人,还好,心眼不算坏。可惜命运又不随她的意,奈何!遗憾何其多?无奈有多少?








  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017