注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年5月27日 六一儿童节  

2013-05-27 12:42:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     说起来也很奇怪,快到六一儿童节了,心里想着给宝贝女儿买什么玩具呢?想着、想着就迷糊过去了。忽然觉得我来到了小时候的幼儿园,那时六一儿童节父母不放假的,阿姨(那时不叫老师)带领我们去公园玩耍,当时公园里最新颖吸引我们的是上下可动旋转的小飞机,我们排队花两角钱坐一次10分钟。由于各个托儿所(后来才叫幼儿园,三岁以下不收了)都去,人太多排不上,无奈玩玩其他的如长鼻子大象滑梯、秋千、木马转椅等等。
    阿姨允许我们从家带来一件小型玩具,大家一起互动玩耍。我把老爸去日本时花100丹给我买的礼物——塑料左轮手枪带去托儿所了,引起男孩子们骚动,因为国内还没有这种仿真的塑料枪,争抢玩看。最后阿姨好意把枪交给我收好不要搞坏。我交给m姐替我拿着,我好爬那爬梯。我突然听到m姐哭叫喊我小名。我回头一看是外号叫‘大老黑’的傻小子抢走了我的左轮手枪正在玩看。我赶紧下来对m姐说:XX,别哭,不要紧!我要过来就行了!我对大老黑说:你错了!应该这么瞄准,说着我把枪拿过来,教他应该这么瞄准,然后我拽着m姐就跑了,回头我们看着大老黑还傻乎乎愣在那里发呆。在迷糊的梦中我还得意的笑着!
    儿时的回忆——生动、有趣,至今有时不由得串入我的脑际来------。



  评论这张
 
阅读(188)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017