注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年6月11日 冥冥之中------  

2013-06-11 21:02:32|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在夜深人静之时,冥冥之中有时我会坠入往事回忆之中------。就像坐火车一样,如同看窗外景象一幕幕闪过------。儿时童年调皮的我,手握小虫子吓唬胆小的m姐,她那害怕央求我的神情深深地刻在我的心中,终身难忘,每每出现在我的脑海中------。
    小学、中学、大学时代的影像如同看电影一样一幕幕闪过,而m姐小时候漂亮的一身粉红色的打扮深深地印在我的脑海中,不时的显现出来,可能少小无猜让人更难以忘怀吧?而大学时淡淡的浅黄色左胸镶嵌着兰花的连衣裙常常在冥冥之中飘荡,是我忘不掉的情怀。
    冥冥之中,我不时地想起了她,她冥冥之中也想起我吗?



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017