注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年6月23日 来世再见!  

2013-06-23 10:43:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近我经常是冥冥之中就坠入往事回忆之中,不时的想起儿时、少年、青年时代的故事和倩影,回想起来这可能是先兆——心理感应。
    连续多次迷迷糊糊不由得想起难忘的过去,有时从小到大,有时从大到小一幕幕闪过,倩影不时地浮现,小时候粉红色的靓影和大学时浅黄色的连衣裙不时地闪现,这难道是第六感知吗?分别之兆吗?
    最后她彻底离开了凡世红尘,摆脱了情事烦恼,洁来还洁去,飞升去了天国------。
    洁白的玉兰花,冰清玉洁,走了,走了,一路安好!留在我心里永远是一朵洁白如玉的玉兰花。
    来世再见!



  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017