注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年6月2日 少小情恋  

2013-06-03 10:28:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老妈说:国之教育要毁在这一代人身上。小小年纪就谈情说爱,还能好好学习吗?学校不管,老师不问。家长各钻钱眼不问东西------。
    夫人问:妈妈又感慨了,想开些,现在不是你们当老师的年代了,只要抓住钱、GDP就是好领导。老妈叹口气说:刚上初中就开始谈情说爱,最后肚子搞大了,高一的男孩子也跑了,小女孩的父母才傻眼,学校才着急,着急是因为乌纱帽不稳了。
    老妈说:只求稳不求治,是好不了的。看来老好人不能当领导,前怕狼后怕虎,误国误民那!这十年------,只会卖地。
    我看看老妈,还在忧国忧民那!她们老一代教育工作者还真的培养出祖国的花朵、祖国精英。
    夫人上前搀扶老妈坐在沙发上说:妈妈,你可真是老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已。老妈叹口气说:少数人腐败国可救矣,若多数人腐败就很难说了------。



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017