注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年7月21日 听说的小道消息  

2013-07-21 19:00:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一次几个校友相聚,谈起了母校的情况,L某说:B氏在大连当市长时来到咱们母校与校长和书记闲谈时说,他想读博。校长婉转精明的说:可以呀!但要保证学时。B氏很不高兴走了。后来B氏从财经大学拿到了博士本子,当时小道消息传开了。H某说:在大连咱们学校从那时开始不受待见了,B氏是小肚鸡肠之人,靠着他老爹上来,狐假虎威,飞扬跋扈。当时听说校长、书记他们都不在乎。因为我们是国家重点院校,与你大连没有隶属关系,更何况他们的级别远远高于B氏。就这样咱们学校在B氏掌权时在大连被边缘化了,不受待见。
    S某摇着头不紧不慢地说:后来B氏升任XX省省长,真快!而‘财大’的校长跟着升任副省长,够铁!因为‘财大’是省管学校。再后来某副省长双规了,而正省长的B氏却一点事都没有,轻松调任中央XX部长,再后来升任XX直辖市书记,升得真快!拼爹!不是吗?
    现在小道消息是真消息了!高官的学历让人眼花缭乱,是真的吗?鬼知道!连美国大学学历都造假,何况中国呢!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017