注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年8月22日 博客情  

2013-08-22 14:46:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从在大学时关闭了QQ就远离了网络,不在陷入费时耗神伤身体的浪费生命的聊天当中,也摆脱了‘红颜、蓝颜’虚妄的纠结之中------。
    从此我把电脑只是当做工作、学习、听歌、看电影或电视剧的工具。当听说博客推出时,我还不以为然。2008年寂寞无聊时,好奇心驱使我上网查看博客到底是什么东西?一看就觉得它与QQ不一样,QQ是以聊天为主,鱼鳖虾蟹都藏在其中;而博客要高一档次,没有一定文学水平的人是写不出好的日记或文章来。当然鱼龙也混杂其中,大千世界无奇不有嘛!
    我到觉得博客是抒发个人情感的平台,可以尽情的挥毫泼墨发泄心中不快,畅抒自己的感怀。我认为博客是以文会友、以文抒情、以文言志的平台。志同道合者友之。在这虚拟的网络里虚拟以处之,不留名,不留姓,不留地址、单位、影像和电话,可以防灾防祸防小人也。(QQ的教训)
    道不同,真的不相为谋!你们说呢?



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017