注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年9月16日 旦夕祸福(一)  

2013-09-16 15:34:51|  分类: OY小姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很久没有OY小姐信息了,以前每周她都打电话来聊一聊,说说她的情况并感慨一番。可是半年多了她一点消息都没有,好像从人间蒸发一样,夫人用闺密号码联系也是空号。估计出事了,可能受他们老总牵连了,我想。
    中秋节快到了,夫人想给OY小姐寄一盒高档月饼,偏偏联系不上她,只好作罢。
    晚上八时许,夫人的手机响了,只听到夫人惊喜的大声说:你这死妮子,跑哪儿去了?一直联系不上,急死人了!夫人一般不会这么大声急促说话的,我也惊讶,会是谁呢?夫人冲我摆摆手说:是OY小妹。噢!OY小姐来了?我问,夫人点点头说:她刚到,看来心情不太好,电话里什么也没说,见面谈,在XX宾馆等咱。
    一见面OY小姐就抱着夫人哭了,在她消瘦的身材和没有化妆美容的脸,即疲惫也失去了往日白皙靓丽的面容,眼圈微微发黑——睡眠不好的表现。刚刚三十出头漂亮的OY小姐就像雨打的娇花一样——蔫了!她哭过后平静了,才想起来跟我打招呼:大哥哥,你别笑话我呀!我笑侃她:我没见你哭过,不过你哭时也很好看那!夫人赶紧拦住我的话:什么时候你还这么说?我打开手机的录像给夫人看:你看看OY小妹哭的时候漂亮不漂亮?夫人点头说:还真漂亮!OY小姐也挤过来看说:大哥哥就会拿我开心,哭有什么好看的,假装生气。不过她也偷偷地笑了。
    






  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017