注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年9月17日 旦夕祸福(二)  

2013-09-17 10:51:53|  分类: OY小姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     OY小姐说:老总双规以后,我被停职审查和交代与老总之间的问题。其实老总贪污腐败、受贿等我还真不知道,尤其海外交易之事,我更是一点都不清楚,他一点都没有说过。他从不跟我讲这方面的事,只是有时让我陪陪他唱唱歌跳跳舞而矣。他非常精明,他的隐秘之事闭口不谈。也从来没有给过我贵重物品和金钱。而我额外获得的金钱、物品、奖励都是根据董事会奖励条例得到的,不过1%的奖励确实金额不小,但不是我贪污受贿来的。而我买下的将要破产的小企业的厂房厂地也有合法手续,后来我十几倍价钱卖出去也不犯法。对于推举我为下属“新能源”公司常务副总经理,是董事会根据能力同意的。而年终结论我是最称职的是功臣。请客、吃饭、玩玩乐乐、花天酒地是现在正常经营手段吧!也没有多大罪过。查我半年多了吧!他们也没查出来我与老总财产来源不明有何瓜葛,而我的财产来源清晰明了,最后“无罪”释放了。给了我一笔不小的辞退金和半年多的薪水,但没有奖金。因为我开辟的新能源公司处于半瘫痪状态。
    我问:上次你说回去就准备辞职,他处高就?OY小姐说:是想辞职,但有些事情还要交代,而他们已经合谋拖我不让我走了。没办法,想走也走不了。高层更是争权夺利、勾心斗角,恨我的人和嫉妒我的人大有人在,岂能放我走!有些人趁人之危还想占我便宜。真是可恨之人!
    OY小姐叹口气说:其实我们的新能源公司正在风风火火、欣欣向荣时期,我聘来的工程师都被他们污蔑为我的男友、情人,受到了牵连,他们集体辞职走了。还是大哥哥你有先见之明,你要去了等于我害了你啦!更逃不脱被污蔑之名了。我笑一笑说:还好,我不是财迷!不过心想:真悬!我也心动过。
    最后问:今后你有什么打算?OY小姐看看我们羡慕的说:我也回家过个团圆节,带父母旅游玩玩。然后再考虑以后工作的事,也许与煤贩子土鳖成立新能源公司,也许再待一段时间,再说。不过我有点心灰意懒了,也想找个肩膀靠靠了!





  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017