注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年9月4日 孙子兵法与三十六计观后感  

2013-09-04 13:08:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阴险狡诈、口蜜腹剑的小人也——庞涓,嫉贤妒能,下山之初就已经为孙膑预先设下了陷阱。可惜智商虽高、心地善良的君子——孙膑,被骗上当,还在感谢庞涓向魏王举荐和救他一命之功且被庞涓害成了废人。真应了现在的流行语:“被人卖了,还替人家数钱呢!” 啊啊!纵观古今中外都是奸臣当道、小人得志。你信不信?
    世上最可恨的就是所谓“好朋友”从背后射来的暗箭,其毒入骨三分。职场中往往会因提职加薪而遭人嫉妒算计,或因男女情事被人嫉妒。最可怕的就是最了解你的所谓“好朋友”因嫉妒而栽赃陷害于你,又因为他是你的好朋友,他最知情和了解你,所以他说的话领导、同事都会相信的,即使再小儿科的瞎话、栽赃,他们都会相信。呜呼!
    古、今、中、外都如此!你信吗?



  评论这张
 
阅读(270)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017