注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年10月24日 我的梦  

2013-10-24 21:31:24|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     立秋后的东北,秋风习习,带来凉意。我们几个小学同学经常去西河套小河洗澡、游泳、嘻戏。秋后的河水已经有些凉意,时间一长,我们冷得出了一身鸡皮疙瘩,爬上岸来,光着屁股在沙滩上蹦着跳着,嘴里不停的喊着:一盆火,两盆火,太阳出来晒晒我------。呵呵,梦里我在喊着,惊醒了夫人,原来我的被踹在一边,冷得我做了一回儿时的梦。想起来,到让我回忆起美好的儿时时光,不过也伴随着M姐的影子有点点忧伤------。







  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017