注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年10月5日 郊游心结  

2013-10-05 13:16:34|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国真的人多,每逢节假日车多如蝗,人多如蚁,景区胜地人潮如涌,乱乱哄哄,吃住行人满为患。近郊游反而更安静、踏实,更接近大自然。空气清新伴随着青草青青的味道沁人肺腑,不由得让人心旷神怡。比起那美景胜地只见人头涌动来说不知好上千倍。离开那纷乱的市区,来到那僻静的山野之中,青山绿水、野荷飘香,山花簇簇,蜂蝶乱舞,恍若春天的气息。我站在荷塘边上,想着我写的那首诗:菡萏幽香翠叶残,秋风愁起绿波间------。呵呵,俱往矣!时过境迁了。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017