注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年10月6日 野餐  

2013-10-06 22:22:44|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     郊游时的野餐虽然简单但味道十足。在我和小宝躺在铺在青草上雨布和毛巾被上看蓝天白云时,闻到小鸡炖蘑菇方便面的香味才醒悟过来,啊!已经中午了。爬起来一看,折叠式的旅游方桌早就支好了,从家带来的小宝爱吃的玉米肠,老爸爱吃的酱牛肉早就切好摆在盘子里,而我爱吃的油炸花生米和小炸虾也摆在小桌子上,还有我最爱喝的青岛黑啤酒也摆在那里,老爸泡好了的枸杞酒也摆在那里。野餐用的酒精炉和野餐锅在一锅一锅的做着方便面,香味扑鼻。还没等老妈和夫人叫我们时,我和小宝早就坐在折叠凳上准备吃饭了。
    不知何故,我胃口大开,咕嘟嘟一罐黑啤下了肚,又是一罐。夫人说:虽然我开车,你也不能多喝,妈!三罐就行了吧!老妈点头说:就三罐。小宝也跟着说:三罐!我笑了!真的很开心,尽管啤酒4~5瓶我也喝不醉,我也要自觉点,多么有意义的野餐那!呵呵,全家幸福!全家乐!





  评论这张
 
阅读(141)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017