注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年1月11日 冬雨  

2014-01-11 16:20:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬天的江南经常是冬雨凉如水,彻夜透骨寒。潮湿阴冷寒气逼人。先人们炭火炉、炭手炉、炭脚炉取暖御寒。现如今空调、电暖器、电手炉、电脚炉、电热毯、电暖腰带、电热暖水袋等等。夫人买的,老爸老妈都用了两叁年了,解决了老年人大问题了,否则没有暖气的江南冬天真的难熬。还有我现在坐着的USB电脑热垫和夫人送给H小姐的鼠标热垫,呵呵,差不多全办公室的人都买了。人真是地球上最聪明的动物,所以才主宰整个世界。
   窗外的冬雨还在淅淅沥沥的下着,不久,会不会像去年一样雪花飞舞呢?



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017