注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年11月3日 股市  

2014-11-03 13:58:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天股市大盘大涨,闲暇时谈论股票的人多了,有的急不可耐的要入市炒股了。秘书H小姐悄声问我(只有她知道我在秘密炒股):‘我想炒股,行吗?’我摇摇头说:最好你不要炒股,你心眼小,太在意赔与赚的人不适合炒股。何况现在大盘高起,追涨危险太大。如果大盘低潮时入市安全性大一些。如果你现在非要入市也可以,但不能参与,先学习,买两本股票的书,边学边关注,一听、二看、三学习。待大盘跌下来稳定了,筛选股票后再买入,胜算把握性大些。虽知,H小姐马上对我说:你帮助我炒股,行吗?我摇摇头,心想:我怕就怕这个,她到说出来了。无奈!没办法,得罪人也要拒绝。我说:炒股都是一个人炒,夫妻、父子都不行,因为观点不一,所以合作不了的。连建议都不能提,否则必落埋怨。她不服,回过身去。
        H小姐也许没听懂,也许被拒心里不太高兴,也许不太服气,沉默不语了。不过,一会她就像没事人一样回过头来跟我说:我想试试,你认为行吗?当然可以!不过最好与你男朋友商量商量,再定!我说。她高傲的头往后一仰地说:他听我的!透出她的傲气和霸气。
        

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017