注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年12月14日 网迷  

2014-12-14 22:10:19|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期日的下午,老爸看我又坐在电脑前上网了,问我:我记得很早以前我跟你说过,生活中要有“作息时间表”,你还有吗?大学毕业后就没有了。我老老实实、规规矩矩回答老爸。‘你自己考虑一下,现在该不该重新立个“作息时间表”,不要规定那么死,有个奋斗的方向,灵活机动一些,不能搞计划经济了。不过总应该有个指导思想吧!不能眼一睁就是电脑吧?不要成为“网迷”。上网也要有个时间安排和学习的计划,你看你爱人,家里活忙完了再上网,打开“笔记本”就学习金融方面的知识,有时是心理学。你呢?除了新闻、股票以外就是上网博客,游戏、QQ到没有,不过也没看见你学习什么?’我说:爸,我在学习企业人性化管理,上班时学,是官的。老爸高兴地说:那我就放心了,就怕你迷恋网络。不过要注意身体,超过两个小时就休息一会,眼睛也得要哇!
        老爸走了,老妈说:你爸都是为你好,怕你迷恋网络。其实你爸还表扬你呢!跟X伯说:谁说没有不聊天、不玩游戏的年轻人,我儿子和儿媳就不上网聊天和玩游戏。我感慨的说:老爸是对的,作息时间表还应该考虑一下,定个现实一点的,还是有必要的,过日子也应该有个计划和安排,否则真的是混日子了!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017