注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年1月10日 人间一角——说话的艺术  

2015-01-10 22:15:46|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在公司某部门有一位27~8岁的女士——f小姐,大专毕业文秘工作,已结婚成家。高挑的身材1米7左右,长相一般,平平常常,胸不挺臀不翘。可是她几乎与所有的男性大小领导关系都非常好,据说有个别几位男性大小领导与她关系特殊,甚至绯闻不断,有红杏出墙之嫌。
        H小姐告诉我说:她与她养母一样,并非长得漂亮,只是嘴最会说话,眼睛都会煽情,最会迎合男人心理,再配合肢体语言,很受男人欣赏和喜欢,所以她办事效率就高,大多数男人都喜欢与她交往。不过,在女人群中,她是受排挤孤立的。她刚刚找过你办事,你对她印象如何?我想一想说:还可以!印象不错,很会讲话,柔声细语、不紧不慢、慢条斯理、头脑清晰、思维敏捷。话说得让你听着舒服,这倒是真的。H小姐不谑地说:怎么你们男人都喜欢听她白话。我在旁边听,也没有感觉什么!我倒觉得她是故意拿腔拿调,顺着你说你爱听的话,还笑语连珠手动身摇。还好!她的长相一般,没有姿色,身材也没有凸凹迷人之处,否则得有多少男人拜倒在她的红石榴裙下。我马上制止并批评她说:不能没有证据随便编排一位同事。如果别人这样说你,你高兴吗?即使关系再不好,也不能这样编排人!要尊敬人家,人家才会尊敬你!她不太请愿地退回去不说话了!
        我想,人们常说:三个女人一台戏。那么若是十个女人呢?不过,转念一想:说话真的是一门艺术,有些话在f小姐嘴里说出来,就让人听着舒服,愿意听。在这方面H小姐应该向她好好学习学习才对。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017