注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年1月2日 父母在,真好!  

2015-01-02 22:45:28|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为东北老家房屋水、电、煤气表更新换代,老爸老妈先后回去几次。每次父母不在回老家去,我们就有些手忙脚乱,尤其早晨紧张得很,六点起都不行,主要是伺候孩子去幼儿园太费时间,晚上六点课外班结束后接回家,七点多钟吃晚饭,忙完家务、拖完地板就八~九点钟了。我真正体会到家务活不是那么容易干的。           夫人与我一样感慨万千,她常说:我们依靠惯了,父母不在,我们真的太忙乱了。碗不刷,被不叠,乱乱哄哄。若是父母在,我们回家就吃饭,你俩手一背上网去了。现在呢?我苦笑一声,那还用说:九~十点再上网吧!夫人说:盼爸爸妈妈早点回来吧!不过,我们也应该早点锻炼锻炼,适应环境吧!迟早有一天,我们要面对的。然后夫人感慨得说:有父母在,真好!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017