注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年2月15日 年轻就是最大的资本  

2014-02-16 13:46:30|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秘书H小姐偷偷地对我小声说:质保部文秘——你的徒弟,自卑的小女孩F小姐找我哭了,就因为老板与她闲谈时她把质量方面的情况如实说了,并把她学习质量管理心得与质量事故的分析和改进的建议都说了。她哪儿知道质保部门年末总结 不可能实话实说的,总是可说可不说的,就不说,该说的质量事故也只能避重就轻的说说,改进措施讲一讲。她这一说,老板全知道底细了。对部长能有好看法吗?乌纱帽不稳了。另外她到现在还不知道犯忌讳了,因为她还向老板夸奖X质量管理工程师认真负责有远见有水平。部长也已经知道了,对她能满意吗?现在就已经疏远冷淡她了。我笑问:你是不是也有些该说的事情没对我说呀?藏着掖着?H小姐 不高兴地说:我跟本不怕你,一是你人好心善,二是如果你给我小鞋穿,我找W姐告状去。实在不行,我走人。我笑而不答问:F小姐的事你怎么处理的?“你当时没在,我只答应向你汇报。她想见你?”H小姐说。我想一想说:最好不见的好,对她有好处。不过你可以转告她:不要愁眉苦脸的,做事只要对得起自己的良心就行了,别放在心上,大度一些。另外你再告诉她:别怕!年轻就是最大的资本!呵呵,我心想:点到而止。说完,我自己的心里有些怅惘------。年轻真的是资本!吾老矣!







  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017