注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年3月28日 心血来潮  

2014-03-28 19:25:02|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我坐在电脑前,忽然心血来潮,逐一点击博友头像,看看都有谁消失了?消失了多长时间?博客是否还能打开?若能打开就祝福他们吧,愿他们安好!盼他们归来!啊!归去来兮------。
    我偶然发现,淡出我博客的博友仍留存在关注我的人群中,打开一看,已经很少上博了。可能有人激情、新鲜劲已过,热情递减的原故吧?我突然醒悟,应该检讨自己,我曾经删除不少长期不上网的博友,印证我心胸不宽、狭窄。其实各人有个人生活方式或难处,不能强求。何况将来必有一天,我也会从网上消失淡出博客的。
    静下心来想一想,可能有的是心情不好,生活不顺;有的出国了;有的成家立业了,没有时间泡在网上了;有的当了妈妈、爸爸无暇顾及博客,为了宝宝贡献一切了!总之,一句话必有所因。无奈,祝福他们:但愿人长久,千里共婵娟吧!
    我知道,人世间有来必有去,有聚必有散。何况人人都有难念的经呢!我也一样,孩子小、父母年高体衰,我不能不体谅父母吧!家里的活也该替父母解脱了。有时没羞没臊的我,心疼父母,屁股没动,还在网上野游。是否该醒醒啦?
    呵呵,我知道,迟早有一天我会淡出博客,遗忘江湖的。但愿那一天来得晚一些吧!


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017