注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年3月3日 ”好意思“的人  

2014-03-04 14:48:42|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在职场上或生活中,环顾一下我们周围接触过的人,有没有“好意思”的人,他们张口就来,为他自己的好处利益不管别人如何,张口就拿、要,脸皮之厚,一点没有羞耻之感。而有些事明明他做的或他说的话,死活不认账,更可恨的他会倒打一耙说是你干的或你说的。这种人就是人们常说的“提上裤子不认账的、瞪着眼睛说瞎话的人——“好意思”的人。其中多数是眼珠子滴溜乱转的人物——上欺君误国,下欺压百姓之奸佞。
    社会上就有这批“好意思”的人,专门“吃”不好意思的人。在他们眼里你是傻子,占了你的便宜,并不感谢你,反而自认为自己高明,洋洋得意。
    生活中可以不理他,敬而远之。职场上就没有办法了,该打交道时还得打交道,但是有时防不胜防,你不知道他什么时候会把屎盆子扣在你的头上,即使事后你费很大精力和时间把事情说清楚了,那也让你弄了一身骚。他这种人脸皮厚没羞没臊,还阴险狡诈,还真不好办,因为他不要脸了。无奈,我们只能一防;二等吧!慢慢地等他自己把自己搞臭了,成了臭狗屎,人人拒而远之,他也该走人了!
    想一想,你们身边有吗?有何良策?







  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017