注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年3月7日 博客反思  

2014-03-07 22:01:31|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从 08年开博以来,已经五年多了。从大学时关闭QQ以后,一直没有上网聊天,应该说自己已经兑现了自己的承诺。当知道网上有博客时,我麻木的心还在麻木,后来好奇,上网了解察看,才知博客乃是以文会友,以文言志,以文抒情的平台。可以尽情挥毫泼墨发泄心中郁闷、愤懑,舒缓情怀。若莫谈国事党争,大门是自由敞开的,不涉及敏感话语是不会遭到封杀的。
    五年多来,博友来来去去,去去来来,在这虚拟世界里,如同我们红尘世界一样,在这个街角相遇,同走一段路,在下一个路口相别,道一声拜拜。也许终身不见,也许在某个路口又巧遇相会。细想起来,人生就是来去匆匆,七八十年的光景,一闪而过,叹人生苦短,孽债未还。遥想他年有无反思------。
    五年来,结识了不少良师益友,受益非浅。然路遇匆匆,都是时间过客,留下的已经聊聊无几,问,世间已如此,不必强求。但愿人长久,千里共婵娟。
    友非友,朋非朋。博客上相遇也是缘分,所谓博友,道相同者相谋为友;道不同者,分道扬镳,各奔东西。
    我不知,我在博客上还能呆多久?而最初相识的博友大多已隐去,多数是家庭之累或其它的原因,无闲上网了。也许,我也会在不久的将来会步(他)她们的后尘的!但愿此心不要那么快老去才好------。
    人世间,有来必有去,有聚必有散,聚散苦匆匆,此恨无穷------。       待等他年,我为先生筹!
   




  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017