注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年4月16日 雨中情  

2014-04-16 15:49:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     江南三月花似海,姹紫嫣红遍地花。
    小风细雨观花落,是谁伤心又伤情?
  小雨虽不大,小风也不狂。我打着天堂伞观看花飘花落。黄花落地金一片,桃花飘落色已衰,梨花花瓣白似雪——啊,留取丹心照汗青。
  我痴看呆想,呵呵,一夜风雨声,花落知多少?黛玉安在哉,荷锄葬花魂。
  天已晚,我痴痴的傻傻的迈着沉重的脚步,打着伞回家了。朦胧中似乎有人影,又是风雨夜,谁在葬花魂?












  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017