注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年4月19日 母子闲谈  

2014-04-19 17:00:02|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末老妈身体欠安,躺在床上休息。我给老妈电疗、药疗加热疗,我还锤打老妈受风的老寒腿,是生我时落下的病根。治老寒腿的药袋受热后飘出的药香还真好闻,我不时的吸纳几次,觉得提神健脑。
    闲谈中,老妈说:小宝记忆力了得,两岁时,詩词、歌谣,就好象她认字一样,一字不差的照本读下来? 。我就纳闷了,你小的时候都没有这本事,看来比你强。可能你们都随正根——你老爸,七十多岁的人啦,还能背诵唐诗、宋词。年轻时你爸倒背如流,我们学文科的同学都惊诧,远不如你爸学工科的,惭愧呀!说完,老妈似乎又沉浸在往事回忆当中------。
    老妈慈祥的脸上带着微微地笑意安详的睡了。我守护着电、热疗到结束,看着老妈睡梦中的笑意,我也笑了。   





  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017