注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年7月14日 世界杯——足球  

2014-07-14 22:40:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界杯足球赛总算结束了。但它牵动了亿万人之心。那些铁杆粉丝、球迷,在家、在外饮酒欢呼彻夜不眠,也增添不少麻烦和憾事。疯狂的男、女粉丝、球迷也暴出不少酒后失态的丒事------。
    一天夜间凌晨3点多钟左右,被邻居家打闹声惊醒,细听,是隔壁年轻的夫妇在歇斯底里喊叫厮打,男的边打边吼叫:看个球你都不让看,要死要活的,还要离婚,离就离,明天就离婚。娶了你倒了八辈子霉了,只听到古登一声,女的尖叫,还不住口的大骂,脏话秽语不堪入耳。父母早就被惊醒,老妈过来看看孩子,小宝睡的真香,一点没被打搅。老妈叹口气说:年轻轻的打到什么时候是老,有事好好商量嘛!至于这样吗?说完回去睡觉去了。
    我对夫人笑着说:还是我好吧!好商量!不过直播时间太晚了,没办法,看重播吧!夫人笑骂我:老王卖瓜,自卖自夸。你自己臭美去吧!你别忘了,你是如何劝导你属下的?我笑了!你别说了,我说不过你。睡觉,睡觉!好厉害的婆娘。夫人问:说谁呢?呵呵,说隔壁,我说。
     早晨起来我还有些睡眼朦胧,就听说隔壁女人报警了,警察介入了。确实打得太狠,鼻眼都打肿了、青了,身上有多处伤,青一块、紫一块。听说男的好酗酒,酒后无德。这属于家暴。女方提出离婚,他们结婚只有两年多吧?打架可能就有多次了。老妈说:其实都是小事,夫妻之间商量着办,不能动手打人。说完指着我说:夫妻之间不能互相埋怨,商量着办。天大的事也不能动手打人,她打你几下可以,不许你动手打她。你们男人手太重,打伤了怎么办?后悔都来不及!我看看夫人,她美的狡诈地挤挤眼睛偷笑。我无奈对老妈说:这太不公平!老妈笑着说:她打你两下,跟挠痒痒式的,你怕什么?你可以抱着她不让她打,不就了啦!呵呵!老妈教了我一招!还是妙招!
    
    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017