注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年7月19日 粘糕糖似的男人  

2014-07-19 11:36:41|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下班后,在公司大门口站着一位27~8岁的男人,右手拿着一朵红玫瑰。H小姐说这人怪怪的,我本没有在意。忽然听到一个女人高声呵叱:你这人有病呀?怎么像粘糕糖似的没完没了粘糊人那?我早告诉你了,我有男朋友了,正准备结婚那!只听到那位先生说:即使你结了婚,我也追求你,因为我是世界上最爱你之人。说完单腿下跪双手献上玫瑰花。我们一看,认识那位年轻漂亮的小姐,只见她气得脸色发白,大吼:没见过像你这样的粘缠之人,你不用说那么多,想死你死去,与我何干,大河没有盖盖。扭身回办公室去了。那位没羞没臊的还在大门口站着。
    H小姐跟我说:我们到听说有一位XXX小公司的一个主管死皮赖脸的追她,听说是在一次舞会上认识的。不过她也是,既然跟他没有一点意思,就不要应约出去跳舞K歌。这可好,麻烦来了。现在年轻的女孩子多数都是交好几个男朋友,好像越多越有派,显示自己有魅力,炫耀自己,可以选择。接着H小姐说:我有同学在那个小公司,我电话咨询一下,看看这位潮派粘糕糖似的男人是什么变的?
    公司下班的人三三两两小声议论着,远远地围观看热闹。只见这位潮男人吹着口哨无所谓似的站在那里。
     H小姐过来小声跟我说:我的同学说了,这位主管可能长不了啦!因为他们公司一位漂亮的小女工被他追、缠、吓,辞职走了。影响很坏,他是有名的追花使者。哼!名字倒好听,应该叫追花恶魔。他一见漂亮的女人就追,不管人家婚姻状况如何,死缠乱缠的追,曾经被X女士的丈夫打了一顿,还是不知悔改,人家都说是花痴——病态。
    正说着一辆轿车开过来了,H小姐眼尖,一眼认出是那位小姐的未婚夫,只见那位小姐向大门跑来。而那位没羞没臊粘糕糖似的男人,还举着玫瑰花向前迎去。只见这位未婚夫一胳膊过去,并顺势打掉他手里的玫瑰花,扒拉那位男人一个趔趄,开车走了。
    H小姐说:这个粘糕糖似的男人是有意来的,其目的就是要搅黄他们的婚姻,阴险、卑鄙吧!我看看那位男人耷拉着小脑袋,瘦削的肩膀,就像蔫黄瓜似的狼狈地走了。而那朵玫瑰花已经碾成泥了,香还如故吗?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017