注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年7月26日 呵呵,谣言不攻自破。  

2014-07-26 21:09:04|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     其实造我谣者,我跟她根本不认识,她叫什么名字都不知道,更谈不到别的了。为什么造我谣呢?H小姐说:就是因为有几次我们在一起说笑,你没有理她,连正眼看她都没有看,你只跟认识的几个女同事点点头打声招呼,就把我叫走了。她生闷气在心,说你太高傲,看不起她,一眼都没有看她,她恨恨地说你:“有什么了不起,不就是找着一个听话的老婆吗!其实,所有男人都是伪君子,X某某也不例外”。因为她刚刚离婚,是夫妻不和,婆媳更不和。所以心里可能不平衡,有点变态,看什么都不顺眼,经常与同事顶嘴吵架。领导又刚刚批评过她,她正有气呢!我笑一笑,没说什么。交待完后,我就出差走了。
    等我出差回来,我才听说:她对别人说,她在夜店里看见我抱小姐了,并开房了。可是她百密一疏,她说的时间正是我出差不在家的时候。呵呵,谣言不攻自破了。其实她说的夜店,我还真的没去过也不清楚。夫人说:她可能真有病了,需要静养。女人如果精神上受到大的打击和刺激,容易走向极端,偏执狂就是精神病一种——癔病。你还是不要理她,越理她越厉害。你也不要生那么大的气了,其实这年头也没什么!她就想出一口气,报复你,败坏你的名声,因为她的名声不好,也为她经常去夜店想找个依托。她很可能真的是病态,原谅她吧!慢慢地人们就会清楚的,千万不能生气着急,气坏了自己。我点头答应,等我静下心来一想,也对,跟精神病人论什么短长,争什么是非。好吧,不理她!
    呵呵,病态的她,因孤独没人理她,过了没几天就辞职回家了!小心眼的女人,将来也好不了。
    嫉妒真的是罪恶的起因,古代“孙庞斗智”不也是如此吗?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017