注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年9月16日 笑看世界风云  

2014-09-16 15:10:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当前世界乱乱哄哄,其实都是美国挑头搞乱的,它带头搞”橙色革命“和”阿拉伯之春“。它到处放火、也煽风点火,然后灭火,但又灭不了,十年来,伊拉克如何?它幻想把美国和西方那套民主强加在“阿拉伯”国家当中,借“反恐”推翻了萨达姆,它放的火,又开始灭火。而伊拉克现在又如何呢?野火春风斗古城了。然后它先骗卡扎菲放下核武,而后它与北约支持反对派在利比亚放火,然后来灭火,如何?至今,野火烧不尽了。它挑动的“阿拉伯之春”,埃及也乱套了。它又支持叙利亚反对派内战。现在借打击“isis"公开支持叙利亚反对派,美国真是乱中添乱。而钓鱼岛是美国单方面把管控权转给日本,这显然是个阴谋,在中日间埋下战争的隐患。南海它支持菲律宾挑事,又与越南调情,搅乱南海,围堵中国。
    综观世界,放火的是美国,煽风点火是美国,灭火的也是美国,而火又灭不了,野火到处在燃烧。而美国所到之处必乱。最后花钱死人的还是美国。信吗?不信,我们等着瞧!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017