注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2014年1月15日 又是加博友  

2015-01-15 21:30:24|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是加博友,可是且封堵博客门,不让进,为何?博客本是交流的平台,是以文会友,以文言志,以文抒情的平台。也可以尽情挥毫泼墨和发泄心中不快愤懑的地方,在这虚拟的网络里虚拟地自由来去。倘若互不交流,看不了博文日记,如何了解?自古道:志同者为朋,道合者为友。否则呢?只有拜拜了!
        反之,不加博友即不让你进博、看不了博文、日记,你还想加博友吗?懵懵懂懂地加吗?是否有点强人所难?而有的不加博友就不能评论,也有些过分小心了吧?网上固然有无耻小人,若碰上了,就删除或打入黑名单,让他(她)面壁思过去吧!
        总之一句话,劝君:任凭风浪起,稳坐钓鱼船。大千世界,什么人没有?我们照样过我们的小日子!不管阿猫阿狗们犬吠!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017