注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年2月13日 前追后甩——谁之过?  

2015-02-13 20:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午休息,我正在专心查看股票时,突然被S小姐激动的声音而打搅:“前追后甩,谁之过?你们男人没有一个是好东西!”我不由自主的抬起头看看他们,只见S小姐争论得粉面桃腮指着C工数落着------。H小姐给我解释说:S妞说的是XX部W与Y夫妻之间闹离婚的事。听他们说Y小姐刚来时,因其漂亮、时尚、风度翩翩,所以引来不少狂风乱蝶来。而W工死缠乱缠不离左右,百般献媚、呵护,有些动作让女同事睁不开眼,有些话让人听了肉麻、咯牙。当时W工的父亲下海经商小有收获,有钱供其挥霍,最终一朵鲜花插在牛粪上了。我问:W工不好吗?H小姐撇撇嘴说:他好?他嘴甜,会说,是个死皮赖脸的人,外号叫花蝴蝶,只要见到漂亮的女人就追,粘粘糊糊不离左右。我笑问她:追过你没有?她笑语连珠得意地说:我来的时候,他已经结婚,不过也想粘糊我,我没有理他罢了,他那臭狗屎的人,没有正经人理他。
       H小姐接着说: Y小姐生完小孩以后,也没有时间打扮了,她的身体也越来越发福了。现在已经是三十六七岁的女人,与年轻时是无法相比了,也老多了,有些臃肿了。W工现在也变了,不在呵护她了,再不像以前百依百顺、呼来唤去了。他说:我受够了,人已经不惑之年了,不能一辈子被老婆像奴仆式的支使来支使去,像狗一样活着吧?儿子都问:爸爸,你怎么脾气那么好?跟牠似的,手指着宠物狗说。要是我,可受不了!从此夫妻俩开始小吵小闹了,再不像以前那样合谐了。
        听Y女士说:结婚前,我专门特意跟他说,家务活我不懂也不会。他主动答应的,做饭、洗衣、做卫生,他全包。现在他变了,什么都不想干了。还嫌我胖了,丑了,不苗条,不漂亮了。我说:既然如此我们离婚吧!哪料想,他就等着我这句话那!他说:离婚是你提出的,我可没有说,我许诺过:我永远不会提出离婚的。这是你要求的,那么明天我们就办理。
        Y女士说:以前一提离婚,他害怕得要命,千哄我万哄我,不能离婚。现在可好,他马上答应了。我怀疑他外面可能有女人了。我雇人秘密调查,我也秘密跟踪过他,没有发现他外面有女人。那为什么离婚呢?我搞不明白?
        我看看还在争论不休的S小姐,心想:在当前这样浮躁的社会和奇疤的人,有些事情谁能说得清楚呢?
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017