注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年2月19日 怀念  

2015-02-20 13:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的思维真的难以捉摸,刚刚高高兴兴、开开心心、欢欢喜喜、说说笑笑以后,坐在电脑桌前,突然怀念起“她”来:香消玉损已经年,梦断他年事非闲。少小无猜成过去,阴阳阻隔人枉然。
        呆坐、痴坐、傻坐几分钟以后,我好像进入梦乡一样,大雪中的娇小的身影水粉色的防寒服,在眼前飘浮不定,提着粉红色纸灯笼的她像跟屁虫似的在后面跑着------。呵呵,小学时牵着手蹦蹦跳跳的我们稚嫩、童真的影像飘忽而来------。中学时的纯真、吟持、牵挂,从心底涌出------。而大学时的真挚的情谊,千里之恋,洁白无瑕,一幕一幕的闪现------。
        痴傻者呆坐着,也许天地之思能否在梦中相会呢?
        
        

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017