注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年2月23日 捏、捏、捏  

2015-02-23 20:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初五了,也叫破五。我们全家包饺子,是老爸最爱吃的——韭菜虾仁鸡蛋饺,也是我和LP最爱吃的。只见小宝也来瞎参合,像模像样的包着饺子。我揉面、擀着饺子皮。电视机开着,重播着春节晚会------。
          老妈正在低头弯腰教孙女包着饺子,嘴里不停的说着:捏、捏、捏,捏死小人嘴。只见小宝高高举起她包的饺子,奶声奶气的说:奶奶,我把小人嘴捏死了!大家一看都笑了,真的都捏死了。 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017