注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年3月29日 股市随想  

2015-03-29 14:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在股市大盘大涨,且v型下跌反转震荡洗盘上涨。新入市的股民暴增,蜂拥而至,又到股市走牛时------。
        我又有小小斩获,银行股赚了不少,已经尽数卖出。现在银行股市盈率仍然很低,还可关注,下跌时仍然可以买入。而小市值的高送转股可以买入,可以小赌一把,我已经布置五股,各两千股,待四月份时------。
        炒股、炒股,既要有技术、分析、判断,还要有机会、运气,所谓赶上了,就赚一把。若碰上企业公司弄虚造假 ,那就自认倒霉吧!这就是赌,赌运气。
        在中国股市上打拼,没有点背景、内线、消息,是赚不了大钱的。倘若你能买到原始股,一上市就发了。那么,谁又能轻易买到原始股呢?说白了,不是买,是利益输送。如阿里巴巴一上市,都是谁发了?赚了?那就不用说了吧? 
        随想,就想到这儿吧!    
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017