注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年5月1日 冰火与愁喜  

2015-05-01 21:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会害怕大盘暴涨形成疯牛行情,连发8道降温金牌,想让大盘变成不温不火行情,按照他们想象的行情运行。中国证监会从那天起就是前怕狼后怕虎以行政手段干涉股市。可惜大盘不买账,暴跌后照样托起。不过证监会手段很多,还是小心为佳!
        倾家荡产炒股的90后小同事,随着冰火两重天的跌宕起伏的股市,他的心情也是愁喜交加跌宕起伏阴晴圆缺。不过经过这些日子股市跌宕起伏的洗礼,他也有了些经验,也接受了盲目跟风炒股的教训,虚心请教H小姐了。呵呵,其实H小姐只是鹦鹉学舌而矣!因为知道我炒股的人并不多,且都是H小姐传播的。真拿她也没什么办法,她炒股赚点钱就美的翩翩起舞了,尤其在中午休息时,大谈股票,眉飞色舞毫无忌讳。有时把我指点告诫她的话照本宣科讲解别人听。而有心人就听出我在炒股。“功”在H小姐那张毫无遮拦的嘴上了。
        可喜的是90后小同事开始学习股票学了,进步很快,我看已经超过H小姐了。并且一改以前的自以为是不听劝的作风,把借的钱从股市退出还给了人家,而H小姐推荐的银行股,也开始红盘报收。阴霾的小脸也开始有了笑容。其实后台是我在操手,我是不忍心看着小同事被炒股毁了。以前栽倒在股票市场的人太多了,甚至走向了极端反面。
        
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017