注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年4月12日 媳X婆  

2015-04-12 21:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        给我家做卫生的X姨闲聊时对老妈说,她有一位做卫生的女同事,比她大几岁,心眼特别多,特会算计,还能说善讲,她家男人和小叔都在工程队里打工。婆婆跟着她生活,婆媳一直不和。她每次替婆婆买东西,都会赚婆婆的钱。她家男人每月工资和奖金全部交给她,稍有不是就责骂她男人。她男人老实巴交,没什么能耐,但听话,属于典型的窝囊废。她小叔子不学好,嫖娼吸毒吃喝玩乐,他住工棚。
        X姨接着说:一次她婆婆发现了她给自己买的东西价格太离谱了,邻居看见了,觉得她太过分,就偷偷地告诉了她婆婆实际价钱。而她婆婆也不容易,只靠拾破烂赚点钱。为此事婆媳两个人言语不合,就打了起来。她平常使性子惯了,斥责这个,骂着那个,没受过这个气就动了手,打了婆婆闹了起来。邻居们指指点点都说她,她说是婆婆先动手,她自卫反击的,抽了婆婆几个大嘴巴子。她男人来了,转身就跑了,小叔子也来了,想闹也没敢闹,他怕他嫂子揭发他,何况最贪钱的嫂子给了他一百元钱,他说说几句和解的话后也走了。
        老妈说:我听了很生气,社会道德已经沦落到如此地步。八荣八耻说说也就完了,不作为就别上位,也别说。老妈忿忿地说:全世界不论哪个国家,打爹骂娘都是犯法的,她连畜牲都不如!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017